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Julie ouvre ses Porte
27 juin 2016

Les Pâtes Bolognaise.

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Hello, voici une recette qui vous mettra l'eau à la bouche.

 

LES PATES BOLOGNAISE (6 personnes.)

 

Les ingrédients

-          1 oignon et demi

-          1 Concentré de tomate

-          2 barquette Champignon frais/ 1 conserve

-          2 paquets de Viande hachée style cheveux d’ange

-          1 verre Huile d’olive

-          Sel/poivre

-          Epice (basilic, thym, laurier, romarin, piment de cayennes)

-          Des Pâtes

-          Gruyère/parmesan

Les ustensiles :

-          Une grande casserole

-          Une grande poile

-          Fouet

-          Égouttoir

-          Couteau

-          Planche à découper

-          Grand plat

-          Bol

-          Cuillère à soupe.

 

Pour commencer faites chauffer l’eau pour les pâtes, une fois l’eau a ébullition, vous pouvez mettre les pates à feu doux.

En attendant que l’eau boue, vous pouvez commencez a émincé les oignons et couper les champignons, faire mariner votre viande hacher dans un saladier avec huile d’olive, et les épice mélanger a votre gout.

Une fois les pâtes prêtes, vous pouvez les égoutté et les mettre dans le grand plat avec une peu d’huile d’olive

Avec la poêle, faire doré vos émincer d’oignon, ajouté vos champignon laisser mijoté a feu doux.

Prendre une casserole, ouvrir votre concentrer de tomate, au fond de la casserole, mettre 1/2verre d’eau et verser le concentrer de tomate … rendre votre sauce onctueuse. A cette sauce ajoutée : sel, poivre, épice selon votre gout. GOUTEZ VOTRE SAUCE ; si la sauce vous plaie vous pouvez l’enlevé du feu.

On repart sur nos oignons et nos champignons, si les oignons sont bien doré, verser le tous dans un petit saladier.

On passe à la viande qui marine dans le saladier… verser toutes cette viande dans la meme poil que celle des oignons et des champignons.

Faire prés cuire, passer a l’égouttoir la viande afin de retirer tous le gras fondu par le chaud, remettre la viande dans la poile, ajouté les oignons et les champignons puis la sauce. Laissez mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps. GOUTEZ L’ENSEMBLE

 

Si cela vous plaie, vous pouvez verser le mélange dans le plat de pates qui est en attente, verser petit a petit afin de pouvoir mélanger la préparation a vos pates et surtout évité d’en mettre partout.

Une fois fini de mettre la viande, vous pouvez le gratiner soit avec du parmesan soit du gruyère ; passer le au four a 160° pendant  10 minute, voila c’est prêt. Bonne dégustation. 

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Commentaires
C
Quoi de plus simple et tellement bon.
Julie ouvre ses Porte
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